• 2
  • 1
  • 1

珠海CSCCM 我们来了!

浏览量
2019年5月23日-26日,中华医学会第13次全国重症医学大会在珠海召开。
 
      2019年5月23日-26日,中华医学会第13次全国重症医学大会在珠海召开。本次大会吸引了近两万名重症医学界知名专家、学者以及来自“一带一路”沿线30多个国家和地区的重症医学学术团队参会。

                 

       大会共设21个分会场,组织了逾千场专题报告,通过大会发言、专题研讨、主题辩论、病例讨论、中美论坛、中欧论坛、台港澳论坛、青年论坛、WORKSHOP等多种交流形式,集中展示我国近年来重症医学领域在临床和科研方面取得的成果,搭建产学研结合转化的综合交流平台,提高重症及相关专业医务工作者诊治水平,推动重症医学进步与创新。

                 

永乐国际平台        永乐国际平台多年来专注于气道管理领域产品的创新与研发,本次展会我们带来了可持续监测囊压、带声门下吸引的新一代气管插管;其独创性的设计降低重症患者肺部感染机率,提供安全的气管管理,受到了参会专家的高度认可。永乐国际平台气道管理家族新成员,便携式ETCO2监测仪也在本次展会隆重亮相!其轻巧、简便、准确的特性引起了与会专家的极大兴趣;在紧急患者插管、重症患者转运过程中为患者和医生保驾护航!同时还展示了可监测CO₂及高效给氧的硅胶鼻咽通气道、可持续监测囊压的双囊气管导管等十余种产品。永乐国际平台展台参观者络绎不绝,他们中有行业佼佼者,也有举足轻重的重症医学专家,了解了永乐国际平台产品后,都流露出极大地兴趣与赞许。

                 

                 

       大会主席管向东在发言中提出,“重症医学即将进入21世纪第三个十年,一个充满了机遇和可能的十年,一个伟大时代中十年”。未来,永乐国际平台将与重症医学一同进步,为现代医学、为人类健康做出最大的贡献。

永乐国际平台(中国)

Medis Medical(UK) Ltd

地址:天津市西青开发区民和道37号     电话:022-58226691
邮箱:
Davidzou@medis-medical.com     手机:13902115766  

 

Add:277 Stockport Rood,Ashton-under-Lyne,lancashire,OL7 0NT,United Kingdom   
Email:
info@medis-medical.com    Tel: +44(0)7904671011